Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsen-Reis-Risotto Rezept

1 Becher (Sauerrahmbecher) Risottoreis, 1 Becher Bio-Linsen, 1 gr. Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 KL Salz, 1 KL Kümmel, 1 KL Kurkuma, ½ KL Majoran, ½ KL Cayennepfeffer, 2 EL Oro di Parma (Paradeismark), 1 EL Butterschmalz, 1 l Wasser (oder Gemüsebrühe)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gewaschene Reis-Linsen-Mischung salzen und auch die übrigen Gewürze zugeben. Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in heißem Butterschmalz glasig andünsten, die gewürzte Reismischung zugeben, Oro di Parma einrühren. Alles gut vermengen und mit ca. 1 l Wasser (Brühe) aufgießen. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis und die Linsen gar sind. Evtl. Flüssigkeit zugießen. Das Risotto sollte schön cremig sein.

Mail