4 Eier, 15 dag Zucker, 15 dag ger. Walnüsse, 1 EL ger. Kürbiskerne, ⅛ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Kernöl und 1 EL Olivenöl mit normalem Speiseöl auf ⅛ l auffüllen, 20 dag Mehl, 1 fein ger. Apfel, 1 Pkg. Backpulver, 4 EL Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier schaumig rühren. Wasser und Zucker dazugeben und weiter schlagen. Walnüsse, Kürbiskerne und Öl einmengen. Vanillezucker, Milch und Mehl mit Backpulver einrühren. Apfel mit Mehl bestauben und leicht unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 170° backen. Aufgeschnitten mit Schlagobers und gehackten Kürbiskernen verziert servieren.
|