Hühnergyros Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schokoladelikör Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hühnerstückchen in Kardamom-Creme Rezept

600 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, 200 ml Rama Cremefine zum Verfeinern, 2 Fleischtomaten, 3 Stk. Junglauch (ohne Grün), 1 TL Kardamompulver, 1 TL Kurkuma, ½ TL Chilipulver, Salz, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Junglauch in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten. Junglauch, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren. Rama Cremefine zum Verfeinern mit 50 ml Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen. Tipp: Dazu passt Basmati-Reis mit Curry gekocht.

Mail