Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühner-Ratatouille Rezept

25 dag Hühnerbrustfilets, 1 Zucchini, 1 grünen Paprika, 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 2 weiche Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, ½ TL Basilikum, ½ TL Oregano, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln. Zucchini und Tomaten würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pilze blättrig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Huhn und Zwiebel kurz unter ständigem Wenden kräftig in heißem Öl anbraten. Zwiebel sollte nicht braun werden. Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2-3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern. 15 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, nicht zudecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Langkornreis.

Mail