1 Pkg. Blätterteig, 2-3 Tomaten, 1 Ei, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Oregano, evtl. Oliven und Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 210° vorheizen. Blätterteig entrollen und Kreise von ca. 12-14 cm Durchmesser ausschneiden oder ausstechen, Ränder einschlagen und einen schmalen Wulst formen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. goldbraun backen. Wer es würziger mag, fügt Oliven und Knoblauch hinzu. |