750 g Lammleber, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Milch, 1 EL Balsamico-Essig, 8 große Erdäpfel, Schnittlauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und klein würfeln. In wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen, und zugedeckt ausdampfen lassen. Erdäpfel stampfen, wenig Butter und etwas Milch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unmittelbar vor dem Servieren geschnittenen Schnittlauch einrühren. Leber in fingerdicke Stücke schneiden und pfeffern. In 1 EL Butter bei mäßiger Temperatur rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Balsamico-Essig ablöschen, etwas Wasser zugießen und kurz verkochen lassen. Mit kalten Butterflocken binden und salzen. Leber mit Sauce anrichten. Püree dazu servieren.
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