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Faschiertes Rehbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Kräutern Rezept

350 g faschiertes Rehfleisch, 100 g Zwiebeln, 1 kleiner Apfel entkernt, geschält, würfelig geschnitten, 1 EL fein gehackte Kräuter, 1 EL Butter, 2 Semmeln, ⅛ l Schlagobers, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Butter zum Braten. Püree: 400 g mehlige Erdäpfel, 100 ml Milch, etw. Butter, Salz, Muskatnuss, frischer Salbei, Rosmarin, etwas Öl zum Braten der Kräuter, etwas Suppe zum Löschen

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Erdäpfel schälen, vierteln, weich kochen. Die Kräuter in Öl kurz knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gehackte Zwiebeln und Apfel in Butter goldgelb rösten, mit Kräutern und den in Würfeln geschnittenen Semmeln durchschwenken. Mit Obers übergießen, abmischen, überkühlen lassen. Faschiertes, Ei und Gewürze beigeben, gut abmischen, kleine Laibchen formen. In Pfanne mit Butter und Öl auf beiden Seiten ca. 8 Min. goldgelb braten, im Ofen warm stellen. Bratrückstände mit Suppe löschen, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Gekochte Erdäpfel abseihen, passieren. Milch mit Butter erhitzen, Erdäpfel einrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen.