150 g Butter, 150 g Zucker, 150 g Mehl, 150 g zerlassene Schokolade, 4 Eier getrennt, 4 EL Rum, 1 Vanillezucker, 1 gestr. TL Backpulver, 500-700 g Marillen zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Marillen waschen, trocken tupfen und vierteln. Butter, Zucker, Vanillezucker und zerlassene Schokolade schaumig rühren. Nach und nach die Dotter und den Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben, Eiweiß zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Dottermasse heben. Eine Tortenform befetten, mit Mehl ausstreuen, Masse einstreichen, mit Marillen belegen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
|