Rezept Lammleber mit Schnittlauchpüree Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marillenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dunkler Marillenkuchen Rezept

150 g Butter, 150 g Zucker, 150 g Mehl, 150 g zerlassene Schokolade, 4 Eier getrennt, 4 EL Rum, 1 Vanillezucker, 1 gestr. TL Backpulver, 500-700 g Marillen zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marillen waschen, trocken tupfen und vierteln. Butter, Zucker, Vanillezucker und zerlassene Schokolade schaumig rühren. Nach und nach die Dotter und den Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben, Eiweiß zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Dottermasse heben. Eine Tortenform befetten, mit Mehl ausstreuen, Masse einstreichen, mit Marillen belegen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Mail