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Kochrezept Putenschnitzel mit Bärlauchfülle Rezept

4 Putenschnitzel, 2 Bund Bärlauch, 10 dag Schinken, 1 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 15 dag Frischkäse, 200 ml Hühnerfond, 5 dag kalte Butter, Salz, Pfeffer

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Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch waschen, die Blätter in feine Streifen schneiden. Schinken würfeln und mit der gehackten Zwiebel in etwas Butterschmalz andünsten. Das Ganze mit Hühnerfond ablöschen, die Hälfte des Bärlauchs und den Frischkäse dazugeben und dann einkochen lassen. Die Putenschnitzel mit dieser Masse bestreichen, einrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Die Rouladen in heißem Butterschmalz kräftig anbraten, mit der restlichen Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 40 Minuten dünsten. Die Sauce zusammen mit der kalten Butter und dem restlichen Bärlauch mit dem Stabmixer aufschäumen. Sehr gut passen dazu Bandnudeln.

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