150 g Spargel (grün), 1 Becher Landfrischkäse Natur, 1 Ei, 2 Kartoffeln (gekocht), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Landfrischkäse Natur mit dem Ei, 1 Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen. Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen. Nun die Landfrischkäse-Ei-Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250° Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren. Mit den gekochten Kartoffeln servieren. |