2 kg Quitten, 2½ l Wasser, 10 dag Kristallzucker, ⅛ l Weißwein, 1 EL Honig, einige Gewürznelken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quitten schälen und in Spalten schneiden. In einen Topf geben und soviel Wasser einfüllen, dass die Quitten bedeckt sind. In einem anderen Topf Zucker in ¼ l Wasser auflösen und ca. 10 Minuten zu einem Zuckersirup einkochen. Wein zugießen, Quitten (ohne Wasser), Nelken und Honig dazugeben und mit dem restlichen Wasser aufgießen. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten lassen.
|