Biskuit: 4 Eier, 12 dag Zucker, 12 dag Mehl, 2 EL lauwarmes Wasser, 1 Msp. Backpulver. 1. Belag: 1 Dose Ananas oder Pfirsich, Apfel- oder Birnensaft, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 EL Maizena. 2. Belag: 2 Becher Schlagobers. Haube: 4 Eiklar, 20 dag Zucker, Mandelsplitter oder geh. Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Biskuit Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Dosenfrüchte abgießen (Saft auffangen) und klein schneiden. Dosensaft mit Apfel- oder Birnensaft auf ½ l auffüllen. Daraus mit dem Puddingpulver und dem Maizena einen Pudding zubereiten. Abgekühlt das Obst einrühren. Auf das ausgekühlte Biskuit streichen. Schlagobers aufschlagen und auf den Pudding streichen. Für die Haube Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dieses mit Staubzucker bestreuen und Schneemasse aufstreichen. Mit Mandelsplittern oder Walnüssen bestreuen. Bei 150° ca. 20-25 Minuten backen. Haube abkühlen lassen und auf das Schlagobers legen (Backpapier dabei ablösen).
|