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Kochrezept Schweinsfilet mit sautierten Zucchini, Paradeisern und Oliven Rezept

60 dag Schweinsfilet, 1 kleine Zucchini, 30 dag Cocktailtomaten (gelb und rot, an der Rispe), 2 Frühlingszwiebeln, Olivenöl, 1 EL Kapern, 15 Oliven, 8 Salbeiblätter, 4 Thymianzweige, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Schweinsfilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Schweinsfilet ca. 5-7 Minuten rundum scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei ca. 80° etwa 15 Minuten fertig garen. Die Fleischstücke sollen innen noch leicht rosa sein. In der Zwischenzeit die Zucchini in größere Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Etwas Grün mitverwenden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Zucchiniwürfel darin anbraten. Kapern, Oliven und die Paradeiser an der Rispe dazugeben. Mit Salbei, abgerebeltem Thymian und Salz würzen. Vorsichtig umrühren. Das Schweinsfilet auf Tellern anrichten, die sautierten Paradeiser an der Rispe mit den Zucchiniwürfeln, den Oliven, Kapern und dem dabei entstandenen Saft anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle final würzen. Dazu passt Reis.

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