50 dag faschierte Schweineleber, 3 Semmeln (eingeweicht und mitfaschiert), 2 Dotter, 2 Eiklar (Schnee), 1 große Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Majoran, 2 El Schmalz, Semmelbrösel, Speckstreifen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schmalz und Dotter verrühren, Faschiertes und gehackte Zwiebel dazugeben, würzen und mit Semmelbröseln binden. Eischnee unterheben und durchmengen. Eine Bratpfanne mit Speck auslegen, Masse einfüllen und im Rohr bei 200-220° ca. 30 Minuten braten. |