Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leberpastete Rezept

50 dag faschierte Schweineleber, 3 Semmeln (eingeweicht und mitfaschiert), 2 Dotter, 2 Eiklar (Schnee), 1 große Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Majoran, 2 El Schmalz, Semmelbrösel, Speckstreifen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schmalz und Dotter verrühren, Faschiertes und gehackte Zwiebel dazugeben, würzen und mit Semmelbröseln binden. Eischnee unterheben und durchmengen. Eine Bratpfanne mit Speck auslegen, Masse einfüllen und im Rohr bei 200-220° ca. 30 Minuten braten.

Mail