250 g speckige Erdäpfel, 4 Kalbsschnitzel (je 110 g), 4 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsefond, Saft einer Limette, 2 EL Butter, 2 rote Zwiebeln, 1 EL Thymian, 2 Orangen, 2 Grapefruits, Salz, Pfeffer
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Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und in 2 EL Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Warm stellen. Bratenfond mit Gemüsefond ablöschen und Limettensaft zugießen. Mit Butter verfeinern. Die gekochten, geschälten Erdäpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Zwiebeln schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und zu den Erdäpfeln geben, mitrösten, salzen und pfeffern und mit Thymian würzen. Orangen und Grapefruits schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und zu den Erdäpfeln geben. Alles gut durchmischen. Schnitzel mit Sauce und Gröstel servieren.