4 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 240 g Staubzucker, 2 Pkg. Orangenaroma, 150 g ger. Mandelblättchen, 70 g Semmelbrösel, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar mit Vanillezucker aufschlagen. Zucker dazugeben und steif ausschlagen. Die übrigen Zutaten nach und nach unterheben. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Blech auf der mittleren Schiene bei 130° im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen. Die Makronen über Nacht im abgeschalteten, einen Spalt geöffneten Rohr, trocknen lassen. Erkaltet mit Glasur beliebig verzieren.