Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiser-Zucchini-Auflauf III Rezept

Für 2 Personen: 3 Paradeiser, 1 kleine Zucchini, ca. 6 Scheiben altbackenes Ciabattabrot, 1 Ei, 2 EL Sauerrahm, 3 EL Olivenöl, 1 Pkg. Mozzarella, 6 Stk. Oliven, mediterrane Kräuter, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Paradeiser und Zucchini in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, mit Kräutersalz würzen und beiseitestellen. Aus dem Olivenöl den Kräutern und der klein gehackten Knoblauchzehe ein Dressing bereiten und damit die halbierten Ciabatta-Scheiben beträufeln. Aus dem Ei und dem Sauerrahm einen Guss bereiten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Jetzt abwechselnd das Brot, die Paradeiser und die Zucchinischeiben senkrecht in eine kleine längliche Auflaufform schichten. Den Guss gleichmäßig darübergießen, die Oliven darauf verteilen und mit dem Mozzarella belegen. 25 Minuten bei etwa 180° Ober- und Unterhitze backen.

Mail