Für 2 Personen: 3 Paradeiser, 1 kleine Zucchini, ca. 6 Scheiben altbackenes Ciabattabrot, 1 Ei, 2 EL Sauerrahm, 3 EL Olivenöl, 1 Pkg. Mozzarella, 6 Stk. Oliven, mediterrane Kräuter, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paradeiser und Zucchini in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, mit Kräutersalz würzen und beiseitestellen. Aus dem Olivenöl den Kräutern und der klein gehackten Knoblauchzehe ein Dressing bereiten und damit die halbierten Ciabatta-Scheiben beträufeln. Aus dem Ei und dem Sauerrahm einen Guss bereiten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Jetzt abwechselnd das Brot, die Paradeiser und die Zucchinischeiben senkrecht in eine kleine längliche Auflaufform schichten. Den Guss gleichmäßig darübergießen, die Oliven darauf verteilen und mit dem Mozzarella belegen. 25 Minuten bei etwa 180° Ober- und Unterhitze backen.
|