Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steakpfanne mit Laugenbrezel Rezept

Für 2 Personen: 150 g grüne Bohnen, 150 g rosa Champignons, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 300 g Rindersteak (aus der Hüfte), 1 Laugenbrezel, Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone, 20 g Parmesan (fein gerieben), 1 Fleischtomate. Olivenöl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Bohnen putzen und halbieren, die Champignons putzen, vierteln, und die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin etwa 4 Minuten braten. Inzwischen das Rindersteak in dünne Streifen schneiden, die Brezel klein schneiden und beides zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Zitronenabrieb, Parmesan und einen kräftigen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Tomate halbieren, über der Pfanne ausdrücken und alles einmal kurz durchschwenken.