Für 2 Personen: 150 g grüne Bohnen, 150 g rosa Champignons, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 300 g Rindersteak (aus der Hüfte), 1 Laugenbrezel, Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone, 20 g Parmesan (fein gerieben), 1 Fleischtomate. Olivenöl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Bohnen putzen und halbieren, die Champignons putzen, vierteln, und die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin etwa 4 Minuten braten. Inzwischen das Rindersteak in dünne Streifen schneiden, die Brezel klein schneiden und beides zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten. Zitronenabrieb, Parmesan und einen kräftigen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Tomate halbieren, über der Pfanne ausdrücken und alles einmal kurz durchschwenken.
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