Kräuter-Karpfen mit roten Rüben und Kren Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Tafelspitz vom Almochsen mit Semmelkren

Krenterrine Rezept

2 Terrinenformen, ¼ l Qimiq, 40 dag Philadelphia, 20 dag Ricotta-Frischkäse, 3-4 EL frisch ger. Kren, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Blatt Gelatine, ⅛ l geschl. Schlagobers, 20 dag Osterschinken, 5 dag Vogerlsalat, einige Lollo-Rosso-Blätter, Balsamico-Essig, Kernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Qimiq mit dem Mixer glatt rühren. Philadelphia, Ricotta und Kren einrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ca. 2 EL der erhitzten Philadelphia-Masse auflösen. Gelatine in die restliche Masse einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Terrinenformen mit Frischhaltefolie auslegen, Masse einfüllen und kühl stellen. Danach Terrine aus der Form stürzen und mit Schinken, Salatblättern, Essig und Kernöl anrichten.

Mail