2 Terrinenformen, ¼ l Qimiq, 40 dag Philadelphia, 20 dag Ricotta-Frischkäse, 3-4 EL frisch ger. Kren, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Blatt Gelatine, ⅛ l geschl. Schlagobers, 20 dag Osterschinken, 5 dag Vogerlsalat, einige Lollo-Rosso-Blätter, Balsamico-Essig, Kernöl 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Qimiq mit dem Mixer glatt rühren. Philadelphia, Ricotta und Kren einrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ca. 2 EL der erhitzten Philadelphia-Masse auflösen. Gelatine in die restliche Masse einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Terrinenformen mit Frischhaltefolie auslegen, Masse einfüllen und kühl stellen. Danach Terrine aus der Form stürzen und mit Schinken, Salatblättern, Essig und Kernöl anrichten. 
  |