| 
 
 Für 1 Portion: 125 g Faschiertes, 1-2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Rapsöl, 1 TL Dijonsenf, 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer. Stampf: 350 g Knollensellerie (geschält 225 g), 3 TL Olivenöl, 150 ml Gemüsebrühe, Petersilie, Chiliflocken, Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Sellerie würfeln, in Öl andünsten, Brühe angießen, 20 Min. köcheln lassen, dann stampfen, würzen und abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Laibchen: Schalotten hacken, in Öl andünsten, Knoblauch zugeben. Fleisch mit allen Zutaten und den Schalotten mischen. Laibchen formen, in Öl beidseitig anbraten, 8 Min. fertig garen. 
   |