Für 1 Portion: 125 g Faschiertes, 1-2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Rapsöl, 1 TL Dijonsenf, 2 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer. Stampf: 350 g Knollensellerie (geschält 225 g), 3 TL Olivenöl, 150 ml Gemüsebrühe, Petersilie, Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie würfeln, in Öl andünsten, Brühe angießen, 20 Min. köcheln lassen, dann stampfen, würzen und abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Laibchen: Schalotten hacken, in Öl andünsten, Knoblauch zugeben. Fleisch mit allen Zutaten und den Schalotten mischen. Laibchen formen, in Öl beidseitig anbraten, 8 Min. fertig garen.
|