Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerkirschenpyramide Rezept

2 Pkg. Blätterteig, 3 Becher Sauerrahm, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Pkg. Sahnesteif, Zucker nach Belieben (max. 10 dag), geröstete Kokosflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen und jede Fläche in 5 Streifen schneiden. Die Kirschen eng nebeneinander auf die Streifen legen, diese einrollen (sodass eine lange Rolle entsteht) und in einem 4er- (Rollen dicht aneinanderlegen), einem 3er-, einem 2er- und einem Einzelpaket mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Über Nacht auskühlen lassen. Die Zutaten für die Creme verrühren. Das Paket mit den 4 Rollen auf eine Kuchenplatte legen und mit Creme bestreichen, das 3er-Paket darauflegen und mit Creme bestreichen. Dann das 2er-Paket darauflegen und mit Creme bestreichen. Zuletzt die einzelne Rolle auflegen. Die restliche Creme auf der Pyramide verstreichen. Dicht mit gerösteten Kokosflocken bestreuen. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.

Mail