2 Pkg. Blätterteig, 3 Becher Sauerrahm, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Pkg. Sahnesteif, Zucker nach Belieben (max. 10 dag), geröstete Kokosflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen und jede Fläche in 5 Streifen schneiden. Die Kirschen eng nebeneinander auf die Streifen legen, diese einrollen (sodass eine lange Rolle entsteht) und in einem 4er- (Rollen dicht aneinanderlegen), einem 3er-, einem 2er- und einem Einzelpaket mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Über Nacht auskühlen lassen. Die Zutaten für die Creme verrühren. Das Paket mit den 4 Rollen auf eine Kuchenplatte legen und mit Creme bestreichen, das 3er-Paket darauflegen und mit Creme bestreichen. Dann das 2er-Paket darauflegen und mit Creme bestreichen. Zuletzt die einzelne Rolle auflegen. Die restliche Creme auf der Pyramide verstreichen. Dicht mit gerösteten Kokosflocken bestreuen. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.
|