Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Apfel-Gugelhupf Rezept

25 dag Dinkelmehl, 25 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Backpulver, 12 dag ger. Haselnüsse, 12 dag grob geh. Kochschokolade, 2 große Äpfel (grob geraffelt), 5 Eiklar (Schnee)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren. Haselnüsse, Schokolade und die geraffelten Äpfel untermengen. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 150° (Heißluft) ca. eine Stunde backen.

Mail