25 dag Dinkelmehl, 25 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Backpulver, 12 dag ger. Haselnüsse, 12 dag grob geh. Kochschokolade, 2 große Äpfel (grob geraffelt), 5 Eiklar (Schnee)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren. Haselnüsse, Schokolade und die geraffelten Äpfel untermengen. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 150° (Heißluft) ca. eine Stunde backen.
|