Für 1 Person: 1 Zucchini, Salz, 50 g beliebige Nudeln (z. B. Quinoa-, Reis- oder Dinkelnudeln), 90 g Brokkoli, in mundgerechte Röschen zerteilt, 1 Handvoll Grünkohlblätter, entstielt und in mundgerechte Stücke gezupft, 1 TL mildes Rapsöl oder Kokosöl, 1 frisches Lachsfilet (150-200 g), Haut und restliche Gräten vollständig entfernt, 1 EL Olivenöl, Basilikumblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin 5 Minuten kochen, bis sie weich werden, aber noch nicht gar sind. Dann Zucchinispaghetti, Brokkoli und Grünkohl zugeben und noch etwa 5 Minuten kochen, bis alles gar ist. In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Lachsfilet darin 3 Minuten braten. Den Lachs wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten. Die Nudelmischung abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Den gebratenen Lachs klein schneiden und zur Nudelmischung geben. Das Olivenöl darüber träufeln, Basilikum und etwas Salz zugeben und alles locker, aber gut vermengen. Die Lachs-Gemüse-Pasta auf einem Teller anrichten und genießen.
|