Profiteroles mit Ananas Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Scharfer Thunfisch mit Ananasreis

Putenmedaillons in Curry-Ananas-Sauce mit Pistazienreis Rezept

60 dag Putenbrust, 5 dag Butter, 10 dag Zwiebel, Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin, ¼ l Würfelsuppe, ⅛ l Ananassaft, 2 dag glattes Mehl, ⅛ l Schlagobers, 15 dag Ananasstücke. Reis: 20 dag Reis, Suppenwürze, 2 dag Butter, 3 dag Pistazien, 1 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenbrust in 10 Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Butter (+ 1 El Öl) anbraten. Warm stellen. Zwiebel hacken und im Bratenrückstand anrösten. 1-2 El Curry einrühren und mit Brühe und Ananassaft aufgießen. Fleisch einlegen und 15 Minuten dünsten. Medaillons wieder herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehl binden, pürieren, mit Obers aufgießen und Ananasstücke einrühren. Fleisch wieder einlegen. Für den Reis Butter zerlassen, Reis darin schwenken, mit Wasser aufgießen, salzen und ein wenig Suppenwürze dazugeben, Reis ausdünsten. Pistazien in Butter anrösten und unter den gegarten Reis mischen.

Mail