Nudeln: 25 dag Mehl, 2 Eier, 2 Dotter, Muskat, 1 EL Olivenöl, Salz, 40 dag Steinpilze, 1 gr. Zwiebel, 1 Bund Basilikum, 1 EL Butter, ⅛ l Schlagobers, 4 EL Creme fraiche mit Kräutern, weißer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Eiern und Dottern, Muskat, Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. 2 Stunden rasten lassen. Den Teig dünn ausrollen, in dünne Streifen schneiden und in reichlich gesalzenem Wasser kurz kochen. Steinpilze feinblättrig schneiden. Zwiebel und Basilikum hacken. Die Butter erhitzen, die Zwiebel darin anbraten und die Steinpilze zugeben, kurz mitbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratrückstand mit Obers ablöschen, Creme fraiche und etwas Basilikum dazugeben. Nun die Nudeln und Steinpilze untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.
|