160 g Mehl, glatt, ⅛ l Milch, 150 ml Buttermilch, 1 Prise Salz, 1 Packung Vanillezucker, 1 Prise Zimt, 4 Eidotter, 4 Eiklar, 50 g Kristallzucker, 250 g frische Erdbeeren, geviertelt, 1 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch, Buttermilch, Salz, Vanillezucker und Zimt glatt rühren. Eier trennen, die Klar mit dem Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und mit schaumig geschlagenen Eidottern unter die Buttermilchmasse heben. In einer größeren Pfanne Butter erhitzen und danach den Teig hineingießen, anbacken lassen, im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 10 Minuten fertig backen. Anschließend herausnehmen und mit einer Gabel oder einer Backschaufel zerreißen. Die Erdbeeren waschen, das Grün wegzupfen, in Viertel schneiden, unter den Schmarren mischen und anrichten. Eventuell noch etwas Staubzucker darüber streuen.
|