1 Pkg. Blätterteig, 1 große Zwiebel (fein gehackt), 25 dag Faschiertes, 1 Suppenwürfel, Salz, 1 EL Öl, 1 Handvoll frischen Bärläuch. Sauce: ¼ l Schlagobers, 2 EL Sojasauce, 1 EL Curry, Salz, 1 Handvoll frischen Bärlauch (kleingeschnitten)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit Zwiebel in Öl anbraten. Suppenwürfel darüberstreuen, salzen, den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und kurz mitbraten. Vom Herd nehmen. Blätterteig ausrollen. Das ausgekühlte Faschierte auf dem Blätterteig verteilen, Teig einrollen und an den Enden einschlagen. Im Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten backen. Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und für ca. 5 Minuten kochen. Strudel mit Sauce anrichten.
|