Rezept Bärlauch-Spiralen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Buttermilchschmarren mit Erdbeeren Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauchstrudel mit Bärlauchsauce Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 1 große Zwiebel (fein gehackt), 25 dag Faschiertes, 1 Suppenwürfel, Salz, 1 EL Öl, 1 Handvoll frischen Bärläuch. Sauce: ¼ l Schlagobers, 2 EL Sojasauce, 1 EL Curry, Salz, 1 Handvoll frischen Bärlauch (kleingeschnitten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes mit Zwiebel in Öl anbraten. Suppenwürfel darüberstreuen, salzen, den in Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und kurz mitbraten. Vom Herd nehmen. Blätterteig ausrollen. Das ausgekühlte Faschierte auf dem Blätterteig verteilen, Teig einrollen und an den Enden einschlagen. Im Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten backen. Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und für ca. 5 Minuten kochen. Strudel mit Sauce anrichten.

Mail