75 g durchwachsenen Speck, 1 Zwiebel, 3 Zweige Thymian, 2-3 El Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 2 Tl Honig, 12 Schweinsmedaillons je 60 g, 2-3 El mittelscharfen Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Thymian hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebel darin gemeinsam knusprig braun braten. Fett abgießen und Speck-Zwiebel-Gemisch in einer Schüssel mit Thymian, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen. Honig einrühren. Fleisch salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Eine Fläche jedes Medaillons mit Senf bestreichen. Speck-Brösel darauf verteilen und die Filets in eine feuerfeste Form legen. Im Backrohr bei 210° ca. 10 Minuten überbacken.
|