330 g Tiefkühl Blätterteig, 450 g Lauch, 120 g Hamburgerspeck, 3 EL (40 g) Knorr Fix für Gemüse, 3 Knoblauchzehen, ⅜ l Milch, 3 Eier, 3 El Mazola Maiskeimöl, Salz, Zucker, Pfeffer
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Aufgetauten Blätterteig laut Packungsangabe zubereiten. Eine halbhohe Tortenform (Durchmesser ca. 25 cm) mit dem Blätterteig auslegen und den Boden mit einer Gabel öfters anstechen. Lauch, Speck und Knoblauch in kleine Streifen schneiden. Maiskeimöl in einem Topf erhitzen und Lauch, Speck und Knoblauch leicht rösten. Mit Milch aufgießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, dabei immer wieder umrühren. Das Knorr Fix für Gemüse dazugeben und nochmals aufkochen. Überkühlen lassen und die Eier einrühren. Abschmecken und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Die Quiche ins vorgeheizte Rohr schieben und 40 Minuten lang bei 180° backen. Die Quiche aus dem Rohr nehmen, in Tortenstücke schneiden und auf den Teller anrichten. Die Speise mit Salat servieren. Pro Person 3573 kJ/853 kcal/ BE 3,4. Zubereitungszeit: 50 Minuten.