Teig: 18 dag Butter, 12 dag Zucker, 27 dag Mehl. Fülle: 7 dag Butter, 7 dag ger. Mandeln, 12 dag Zucker, 3 Dotter, 30 dag Topfen, Schnee von 3 Eiklar
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. 1 Stunde kalt rasten lassen. Mit ⅔ des Teiges eine Tortenform (26 cm Ø) auslegen. Die Zutaten für die Fülle vermengen und auf den Mürbteig streichen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen und die Torte damit belegen. Bei 160° (Heißluft) ca. 50 Minuten backen.