Teig: 18 dag Butter, 12 dag Zucker, 27 dag Mehl. Fülle: 7 dag Butter, 7 dag ger. Mandeln, 12 dag Zucker, 3 Dotter, 30 dag Topfen, Schnee von 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen. 1 Stunde kalt rasten lassen. Mit ⅔ des Teiges eine Tortenform (26 cm Ø) auslegen. Die Zutaten für die Fülle vermengen und auf den Mürbteig streichen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen und die Torte damit belegen. Bei 160° (Heißluft) ca. 50 Minuten backen.