1 kg festkochende Kartoffeln, Salz, 500 g Eierschwammerln oder Herbsttrompeten, 1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 350 ml Fleischbrühe, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Noch warm über die Kartoffelscheiben gießen. Schnittlauchröllchen dazugeben, alles sehr vorsichtig unterheben und durchziehen lassen.
|