Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Eierschwammerl-Salat Rezept

1 kg festkochende Kartoffeln, Salz, 500 g Eierschwammerln oder Herbsttrompeten, 1 Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 350 ml Fleischbrühe, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, Zwiebel würfeln. Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Noch warm über die Kartoffelscheiben gießen. Schnittlauchröllchen dazugeben, alles sehr vorsichtig unterheben und durchziehen lassen.

Mail