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Kochrezept Avocado-Pasta mit Cashewkernen Rezept

400 g Hokkaido, klein gewürfelt, 6 EL Olivenöl, 6 Zweige Thymian, 4 Knoblauchzehen, in Scheiben, 400 g Mezzi Rigatoni, 2 Jungzwiebeln, fein geschnitten, 250 g Schlagobers, ½ TL Kurkuma, 1 Bio-Feta zum Anrichten, 1 EL Butter, 2 EL Pinienkerne, 12 Salbeiblätter, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Backpapier

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Den gewürfelten Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch im Ofen bei 190° (Ober- /Unterhitze) goldgelb backen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 13-16 Minuten bissfest garen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Jungzwiebeln darin für 2 Minuten anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und mit Kurkuma verfeinern. Die abgetropfte Pasta und die Kürbiswürfel mit bröseligem Feta vermengen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Pinienkerne und Salbei darin knusprig braten und auf der Pasta verteilen.

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