Teig: 30 dag Dinkelmehl, ½ Pkg. Germ, 1 EL Salz, 2 EL Öl, 160 ml Wasser. Belag: 20 dag passierte Paradeiser, 1 Zwiebel, 3-4 Paradeiser, Rucola, 1 Pkg. Mozzarella, Pizzagewürz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl in eine Schüssel geben, den Germ in 160 ml warmem Wasser auflösen und ebenfalls hinzufügen. Danach Salz und Öl beigeben. Den Teig gut kneten, damit er sich auf einem Blech ausrollen lässt. Den Teig großflächig auf dem Blech verteilen und anschließend mit einer Gabel mehrmals anstechen. Die Zwiebel klein würfelig hacken, mit den passierten Paradeisern vermengen und bis zum Rand auf der Pizza verstreichen. Nun die Paradeiser und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Danach die Pizza nach Geschmack würzen. Die Pizza ins vorgeheizte Rohr bei. 180-200° Ober-/Unterhitze schieben, ca. 20 Minuten backen. Ein paar Minuten vor dem Ende der Backzeit den Rucola großzügig auf der Pizza verteilen.
|