Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Milchreisstrudel mit Kirschen Rezept

1 Pkg. Strudel- oder Blätterteig, 400 ml Magermilch, 120 g Risottoreis, 50 g Kristallzucker, 1 Vanillezucker, 250 g Kirschen entsteint oder Kompott abgetropft, 60 g weiche Butter, 60 g Staubzucker, 20 g Vanillepuddingpulver, 4 Eier getrennt, Prise Salz, abgeriebene Zitronenschale, 1 TL Zimt, 1 EL gehackte Mandeln oder Pistazien, 2 TL Rum, Butter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in Milch mit Kristallzucker und Vanillezucker weich kochen, abkühlen lassen. Butter, Staubzucker, Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach Dotter und Rum unterrühren. Kalten Milchreis vorsichtig einrühren. Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, mit dem Puddingpulver unterziehen. Masse auf Strudelblättern verteilen, mit Kirschen, Zimt und Nüssen bestreuen, einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180° ca. 25 Min. backen. Warm und/oder kalt genießen.

Mail