1 Pkg. Strudel- oder Blätterteig, 400 ml Magermilch, 120 g Risottoreis, 50 g Kristallzucker, 1 Vanillezucker, 250 g Kirschen entsteint oder Kompott abgetropft, 60 g weiche Butter, 60 g Staubzucker, 20 g Vanillepuddingpulver, 4 Eier getrennt, Prise Salz, abgeriebene Zitronenschale, 1 TL Zimt, 1 EL gehackte Mandeln oder Pistazien, 2 TL Rum, Butter zum Bestreichen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in Milch mit Kristallzucker und Vanillezucker weich kochen, abkühlen lassen. Butter, Staubzucker, Zitronenschale schaumig rühren, nach und nach Dotter und Rum unterrühren. Kalten Milchreis vorsichtig einrühren. Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, mit dem Puddingpulver unterziehen. Masse auf Strudelblättern verteilen, mit Kirschen, Zimt und Nüssen bestreuen, einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180° ca. 25 Min. backen. Warm und/oder kalt genießen.
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