Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Rezept des Tages

Almrauschhonigparfait

1 Ei, 1 Dotter, 5 dag Almrauschhonig, 25 dag geschlagenes Obers, 20 dag gemischte frische Beeren, 5 dag Staubzucker, 2 cl Marascino, 4 frische Minzblätter

Über Wasserdampf das Ei mit Dotter und Almrauschhonig warm aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Danach vorsichtig das geschlagene Obers unterziehen, in Förmchen füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Frische Beeren mit Staubzucker und Marascino verrühren, auf kalten Tellern portionsgerecht verteilen, und das Eisparfait darauf stürzen. Mit frischen Minzblättern garnieren. Tipp: Die Form kurz unter heißes Wasser halten, dann lässt sich das Parfait leichter stürzen.

Neueste Rezepte
Geschnetzeltes vom Huhn mit Reis Erdäpfel-Leber-Knödel Bananenbrot aus überreifen Bananen Apfeltaschen Erdäpfel-Verhackerts Stubenkücken mit Zitronensauce Böhmische Häferlknödel Schweinsrose mit gegrilltem Gemüse und Grillkäse Schnelle Sonntagstorte Birnen vom Rost mit Zucker und Karamell
Suchergebnis Rezept

Fernsicht gibt's, und wär's nur von einem Maulwurfhaufen. Wilhelm Busch

Die Wissenschaft von den Vögeln heißt Ornithologie.

Fremdwort: administrativ = behördlich

Quiz: Woraus besteht ein Squash-Ball? Gummi, wiegt ca. 24 gr, Dm 40 mm
Suchergebnis Rezept

Happy Birthday

411 Jahre, John Milton †, London, englischer Schriftsteller
302 Jahre, Johann Joachim Winckelmann †, Stendal, deutscher Archäologe, Bibliothekar, Antiquar und Kunstschriftsteller der frühen Aufklärung
291 Jahre, Pietro Alessandro Guglielmi †, Massa (Toskana), italienischer Komponist, Meister der Opera buffa, schrieb über 100 Opern
268 Jahre, Maria Luise von Bourbon †, Parma, spanische Königin
199 Jahre, Wilhelm Gentz †, Neuruppin, deutscher Maler
177 Jahre, Pjotr Alexejewitsch Fürst von Kropotkin †, Moskau, russischer Revolutionär
171 Jahre, Joel Chandler Harris †, Eatonton (Georgia), amerikanischer Schriftsteller
151 Jahre, Fritz Haber †, Breslau, deutscher Chemiker
130 Jahre, Johannes ,Hannes' Kolehmainen †, Kuopio, finnischer Leichtathlet
124 Jahre, Dolores Ibárruri (La Pasionaria) †, Gallarta der Gemeinde Abanto y Ciervana, Bizkaia, spanische Revolutionärin und Politikerin der Arbeiterbewegung
118 Jahre, Ödön von Horváth †, Susak, Nachbarort von Fiume, österreichisch-ungarischer, ,Der ewige Spießer'
104 Jahre, Elisabeth Schwarzkopf †, Jarotschin, Provinz Posen, deutsch-britische Opern- und Liedsängerin
103 Jahre, Kirk Douglas, Amsterdam, N.Y., amerik. Filmschauspieler, Filmregisseur und Filmproduzent, "Vincent van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft"
103 Jahre, Wolfgang Hildesheimer †, Hamburg, deutscher Schriftsteller
100 Jahre, William Nunn Lipscomb †, Cleveland (Ohio), amerikanischer Chemiker
97 Jahre, Harry Hamm †, Amsterdam, deutscher Journalist
96 Jahre, Wolfgang Harich †, Königsberg, deutscher Publizist
93 Jahre, Erhard Eppler †, Ulm, deutscher Politiker
93 Jahre, Henry W. Kendall †, Boston, amerikanischer Physiker
90 Jahre, John Cassavetes †, New York, US-amerikanischer Regisseur, Drehbuchautor, Produzent und Schauspieler
69 Jahre, Wolfgang Fierek, Ottobrunn, dt. Filmschauspieler, "Flitterwochen", "Ein Bayer auf Rügen"
69 Jahre, Joan Armatrading, Basseterre, Saint Kitts, US-amerikanische Bluessängerin
68 Jahre, Angelika Milster, Hamburg, dt. Schauspielerin und Sängerin
66 Jahre, John Malkovich, Christopher, Illinois, amerik. Filmschauspieler, "Gefährliche Liebschaften", "Der unbekannte Zeuge", "Ripley's Game"
65 Jahre, Jean-Claude Juncker, Redingen, Luxemburg, lux. Politiker. Mitglied der Christlich Sozialen Volkspartei (CSV/PCS). Von 1989 - Juli 2009 Finanzminister und von 1995 - Dezember 2013 Premierminister seines Heimatlandes. Zuletzt der dienstälteste Regierungschef in der Europäischen Union. Von 2005 - 2013 zudem Vorsitzender der Euro-Gruppe
55 Jahre, Johannes B. Kerner, Bonn, deutscher Journalist und Talkmaster
55 Jahre, Hape Kerkeling, Recklinghausen, dt. Fernsehkomiker, "Total normal"

Suchergebnis Rezept

Todestag

383 Jahre, Giovanni Battista Aleotti †, Argenta bei Ferrara, italienischer Baumeister, alias: Argenta; im Dienste des Herzogs Alfons II. von Este. Erbauer des Teatro Farnese in Parma (1618/19)
378 Jahre, Anthonis van Dyck †, Antwerpen, flämischer Maler und Grafiker des flämischen Barocks und freier Mitarbeiter von Peter Paul Rubens
350 Jahre, Klemens IX. †, , Papst
252 Jahre, Benedetto Innocente Alfieri †, Rom, italienischer Baumeister, Hauptvertreter des italienischen Spätbarock in Turin, Mitarbeiter Juvaras und Lanfranchis, später ihr Nachfolger und Hofbaumeister. Kennzeichen seines Stiles sind Strenge und Klarheit der Formen
195 Jahre, Anne-Louis Girodet-Trioson †, Montargis, französische Malerin
82 Jahre, Gustav Dalen †, , schwedischer Physiker
78 Jahre, Dimitrij Sergejewitsch Mereschkowskij †, Petersburg, russischer Schriftsteller
74 Jahre, Hans Dominik †, Zwickau, deutscher Schriftsteller
48 Jahre, Ralph J. Bunche †, Detroit, amerikanischer Diplomat
6 Jahre, Eleanor Parker †, Cedarville, Ohio, US-amerikanische Schauspielerin
5 Jahre, Karl Otto Pöhl †, Hannover, deutscher Bankier und Staatssekretär, 1980-1991 Präsident der Deutschen Bundesbank

Aufläufe Ribisel-Auflauf Carob-Reis-Auflauf mit Himbeersauce Makkaroniauflauf Aufstriche Oliven-Aufstrich Veganer ,Leber'-Aufstrich Rohkostaufstrich Cremes Orangencremekuchen Powidlknöderl mit Haselnussbröseln und Zimt-Vanillecreme Eclairs mit Trüffelcreme Diverses Spargel-Kartoffel-Auflauf Erdäpfelpuffer mit Rahmgurken Gebackene Kräuter-Eier
Fisch Gebratener St. Petersfisch mit Rosinen und Artischocken Grüner Spargel mit Muscheln und Paprikabutter Forelle aus dem Bluntautal Fleisch Schweinsfilet auf Lauch-Speck-Bohnen Wildwest-Steak Spargel mit Schinken und Avokadocreme Geflügel Putenfleisch in Limetten-Kokos-Sauce Entenbrust à l’Orange Geflügelleber-Terrine Gemüse Geeiste Gurkensuppe Gegrillte Zwiebelbomben Lauch-Tarte mit Räucherforelle
Getränke Himbeerlikör III Kirschensaft Chai Tee Gugelhupf Biskuitgugelhupf II Malibu-Gugelhupf Nutella-Gugelhupf Innereien Leberpunkerl Rindszunge auf Bulgarische Art Leberkäse-Gugelhupf Kalb Saftiger Kalbsbraten Kalbsmedaillons in Kapernsauce Kalbfleisch, eingemacht
Käse Gebratener Saibling mit Käsesauce und glasierten Birnen Pangasiusfilets mit Spinat-Schafkäse-Haube Gebackener Mozzarella auf Ratatouille Knödeln Maroniknödel Dreierlei Fleischknödel-Zubereitungen Topfenknödel mit Walnüssen und Erdbeersauce Kompotte Marillenkompott mit Blätterteigstangerln Rhabarberkompott mit Topfenknödeln Kürbis-Apfelkompott Kuchen Vollkorn-Nusskuchen mit Glühwein Cocos Kurkuma-Kuchen Ribiselkuchen mit Marzipanguss
Laibchen Käse-Erdäpfel-Laibchen Fischlaibchen Süße Brotlaiberln Lamm Lammkaree mit Apfelchutney Bohnen-Lamm-Strudel Osterlamm II Marmelade Apfel-Minze-Marmelade Marillen-Ingwer-Marmelade Kriecherl-Marmelade Nockerl Moosbeernocken Krautspätzle mit Birnen Käsenocken = Käsegnocchi
Nudeln Nudeln mit Zucchini-Schafkäse-Sauce Spinat-Nudel-Rolle Nussnudeln Obst Lachs-Palatschinkenröllchen mit Preiselbeer-Krensauce Rohe Müsli-Bites mit Erdnussbutter und Feige mit Sesam Mandelkranz Pasta Steinpilzravioli Spinat-Lasagne II Ziegenkäse-Lasagne mit Ofenpaprika und Kümmel-Honig-Vinaigrette Pilze Stockschwämmchen-Schwammerlsauce Kalbsstelze mit Schwammerl Gamsrückenfilet mit Enzianwurzel-Schnapssauce und Steinpilzstrudel
Pizza Mini-Blätterteigpizza Karfiol-Pizza mit Mozzarella und Spinat Schnitzelpizza Reis Curry-Risotto mit Huhn Huhn mit Kurkuma-Curry-Sauce und Jasminreis Gemüsereis, gestürzt Rind Rinderfiletscheiben mit Senfsaat-Dressing ‚Gyuniku to shouga’ Rindfleisch mit Ingwer Rindsrouladen mit Pilzen Rouladen Mamas Rostbraten-Rouladen Preiselbeer-Mohn-Roulade Gefüllte Putenrouladen
Salate Sizilianische Hühnerbrüste mit Sultaninen-Zucchini-Couscous-Salat Gefüllte Putenbrust mit Spinatsalat Lauwarmer Bio-Spargel mit Bio-Forelle auf Bio-Frischkäse und Frühlingssalat Saucen Hühnerleber in Sauce Huhn in Kräutersauce Schweinsfilet auf Blätterteig mit Mangosauce Schmarren Zwetschkenschmarren Alt-Wiener-Fleischschmarren Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster Schnitten Stricknadel-Schnitten Weintrauben-Mohn-Schnitten mit Häubchen Marsschnitten
Schnitzel Reisschnitzel Hühnerschnitzel gefüllt mit Mangold und Mozzarella Karfiolschnitzel Schwein Wildschwein mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen Schweinsroulade in Estragonsauce Schweinskoteletts Spaghetti Spaghetti mit Sauce aus Tomaten, Auberginen und Gorgonzola Spaghetti mit Wildkräuter-Pesto Rote-Linsen-Spaghetti Strudel Lungenstrudelsuppe Rotkraut-Birnen-Strudel Apfelstrudel mit Rote-Bohnen-Paste
Suppen Paprikasuppe mit Orangen Krautsuppe IV Kalte Tomatensuppe Süßes Diplomatenpudding Zitronen-Parfait Kürbis-Muffins V Torten Beerentorte ‚Sommertraum’ Knusprige Topfentorte mit Heidelbeeren Preiselbeer-Joghurt-Torte Wild Wildsuppe Wildschweinbraten Hausgebeizter Mariazeller Wildsaibling mit Scones

Rezeptsuche über Zutaten:
Zutat 1: Zutat 2: Zutat 3:
z.B. 3 Eier z.B. Halmrübe z.B. Forelle

Je mehr Daten eingegeben werden, um so genauer ist die Rezeptsuche, ansonsten Felder freilassen, es werden maximal 30 Rezepte angezeigt, sonst bitte genauer eingrenzen.

Letzte Suchen: Kitzschlegel, Polenta, Hüttenkäse, Zucchini, Reis, Topfen, Mehl

Mail

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum elektronische Schaltungen kluge Sprüche

Impressum Links Witze

Anfragen bitte hier