Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Rezept des Tages

Spargel in Sesampanade mit Joghurtdip

1 kg weißer oder grüner Spargel, 2 Eier, 6 EL Mehl, 6 EL Semmelbrösel, 10 EL Sesamkerne, evtl. 1 EL Mohn (nach Geschmack), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Fett. Dip: 20 dag Jogurt, 10 dag Creme fraîche, 2 EL geh. Dille, 2 EL geh. Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer

Weißen Spargel schälen, grünen ungeschält verwenden. Stangen halbieren oder dritteln. Eine Schüssel mit Mehl, eine zweite mit verquirlten Eiern, eine dritte mit einer Brösel-Sesam-Mohn-Mischung befüllen. Spargel würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Bröselmischung wenden. Panade leicht andrücken. In heißem Fett ca. 6 Minuten ausbacken. Für den Dip Creme fraîche mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Spargel reichen.

Neueste Rezepte
Schweinsfilet de Luxe Lebkuchen-Tiramisu I Fächerkartoffeln (Pommes-Alternative) Pikantes Sauergemüse Cremeschnitten mit Erdbeeren Curry-Erbsen-Reisfülle Negerbrot Feuriger Bohneneintopf Gebackene Bananen Ochsenschleppsuppe
Suchergebnis Rezept

Man muss sich mit dem Entdecken begnügen und auf das Erklären verzichten. G. Braque

Es gab keine Null, bis die die Majas um 1500 v. Chr. erfanden. Sie konnten mit nur 3 Symbolen bis in die Millionen zählen: eine Muschel für Null, ein Punkt für Eins und ein Balken für Fünf.

Suchergebnis Rezept

Happy Birthday

432 Jahre, Heinrich Schütz †, Köstritz, deutscher Komponist des Frühbarock
354 Jahre, Eugen von Savoyen †, Paris, österr. Feldherr und Staatsmann
276 Jahre, Pierre-Ambroise-François Choderlos de Laclos †, Amiens, französischer Offizier und Schriftsteller
240 Jahre, Heinrich von Kleist †, Frankfurt an der Oder, dt. Dichter, "Der zerbrochene Krug"
163 Jahre, Salomon August Andrée †, Gränna, schwedischer Ingenieur und Polarforscher
158 Jahre, Henri Bergson †, Paris, französischer Philosoph und Schriftsteller
121 Jahre, Friedrich Hollaender †, London, deutscher Revue- und Tonfilmkomponist, Kabarettist und Musikdichter
97 Jahre, Melina Mercouri †, Athen, griechische Schauspielerin, Sängerin und Politikerin
91 Jahre, Klaus Kinski †, Zoppot, Freie Stadt Danzig, dt. Filmschauspieler, "Hanussen", "Nosferatu", "Fizzcaraldo"
91 Jahre, Chuck Berry † , St. Louis, Missouri, amerik. Rockmusiker, "Roll over Beethoven", "Johnny B. Goode"
61 Jahre, Michael Lesch, Solingen, deutscher Schauspieler
61 Jahre, Martina Navratilova, Revnice, ehemalige Tennisspielerin
57 Jahre, Jean-Claude van Damme, Saint-Agatha Berchem, belg. Filmschauspieler, "Cyborg", "Time Cob"
49 Jahre, Michael Stich, Pinneberg, dt. Tennisspieler
47 Jahre, Alex Barros, Sao Paulo, brasil. Motorradrennfahrer
23 Jahre, Pascal Wehrlein, Sigmaringen, deutscher Automobilrennfahrer

Suchergebnis Rezept

Todestag

484 Jahre, Jacob Cornelisz †, Oostzaan, niederländischer Maler und Zeichner für den Holzschnitt
124 Jahre, Charles Gounod †, Paris, französischer Komponist
86 Jahre, Thomas Alva Edison †, Milan, Oh., amerik. Erfinder und Ingenieur, Erfinder der ersten langlebigen Glühlampe
69 Jahre, Walther von Brauchitsch †, Berlin, deutscher Generalfeldmarschall
40 Jahre, Hanns-Martin Schleyer †, Offenburg, dt. Manager
40 Jahre, Andreas Baader †, München, deutscher Terrorist

Aufläufe Zucchiniauflauf II Hirse-Marillen-Auflauf Hirseauflauf mit Sonnenblumenkernen Aufstriche Kartoffel-Nuss-Aufstrich Schneller, feiner Fischaufstrich Krenaufstrich I Cremes Kartoffellaibchen mit Lachscreme Crème brûlée vom Roquefort mit Spießchen-Allerlei Hühnerstückchen in Steinpilzsauce mit Gurken-Avocadocreme Diverses Erdbeer-Rahm-Schnitten Gefülltes Ei im Nest mit grünen Grüßen aus dem Garten Polentaschnitte mit Pilzen
Fisch Muschel-Saganaki Lachs in Kokos-Lemongras-Sauce Lachs im Blätterteig Fleisch Bratwürstel-Auflauf Erdäpfel-Filetstrudel Herbstliche Schweinsfiletpfanne mit Trauben und Champignonreis Geflügel Curry-Huhn Knoblauchhuhn II Gemüsepfanne mit Hühnerstreifen Gemüse Paradeiser-Zucchini-Auflauf Kartoffel-Bärlauch-Terrine Fenchel Gratin
Getränke Apfelsaft Holländerpunsch Kirschensaft Gugelhupf Diät-Gugelhupf Goldhauben-Gugelhupf Rahmgugelhupf mit Nüssen Innereien Hirnschnitten Geselchte Zunge in pikanter Sauce Hirn, gebacken Kalb Kalbsbries flambiert Kalbskotelett mit Erdäpfeln und Bohnen-Senfmayonnaise Hirschkalbsrücken mit Erdäpfelschmarren
Käse Beinfleisch mit Rösti auf Käsesauce Erdäpfel-Käsenockerln auf Zucchinisauce Putenschnitzel "Tomate-Mozzarella" mit Baguette und grünem Salat Knödeln Gemüse-Fisch-Knödel Gedünstete Rindschnitzel "Försterin Art" mit Laugengebäck-Serviettenknödeln Spinat-Ricotta-Knödel mit Salbeibutter Kompotte Topfensoufflé mit Boskoop-Apfelkompott und Heumilchcreme mit Salbei Topfenknödel in Kokosbröseln mit Ananas-Rum-Kompott Holunderkompott Kuchen Bananen-Petersilien-Cake Torta di zucchine: Zucchinikuchen Haselnusslikör-Kuchen
Laibchen Kleine süße Brotlaibe Sesamlaibchen auf Karottendip mit Kohlrabigemüse Kartoffellaibchen mit Lachscreme Lamm Osterlämmer Lammkeule Lammroulade mit Bohnenkraut Marmelade Mango-Birnenmarmelade Himbeer-Marmelade Erdbeer-Basilikum-Rotweinmarmelade Nockerl Zupfnockerlsuppe Italienische Grießnocken = Gnocchi Rehragout mit Nockerl
Nudeln Ägyptische Fisolen mit Nudelreis Nudeln mit Hähnchenbrustfilet Thunfischrolle mit Sesamnudeln und Shrimps Obst Briochezopf mit Zitronenzesten Gebackener Mohntopfen mit Himbeeren Altwiener Apfelstrudel Pasta Gebackene Räucherfisch-Ravioli als Suppeneinlage Gemüse-Lasagne II Auberginen-Lasagne Pilze Kalbsragout mit Pilzen und Steinpilzaroma Spaghetti mit Eierschwammerlsauce Garnelen mit Spaghetti und Pilzen
Pizza Mozart-Pizza Steinpilz-Polentapizza Minipizzen ,Margharita' Reis Fleisch-Reisauflauf Reis, gedünstet Hühnerlebermousse mit Pistazien und Preiselbeer-Portweinsauce Rind Neu-Wiener Rindfleischsalat Tagliatelle in Spargelragout mit rosa gebratenen Rindsfiletstreifen Rindsgulasch Rouladen Gefüllte Hühnerbrustrouladen in Rosmarinsaft Bunte Mangoldroulade mit Paprika-Paradeiserragout Schlemmerroulade
Salate Bananen-Romanasalat-Wrap Oktopus-Salat Seeteufel-Saltimbocca auf Rucola-Radicchio-Salat Saucen Weintraubenknödel mit Powidlsauce Lachs in Jungzwiebelsauce Herrenpilze in Oberssauce Schmarren Topfenschmarren III Kartoffelschmarren Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster Schnitten Birnen-Reis-Schnitten Verlegenheitsschnitten Apfelschnitte
Schnitzel Gefülltes Schweinsschnitzel mit Weißkraut Kraut-Schnitzel-Pfanne Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce Schwein Schweinsfilet im Speck-Blätterteig-Mantel Rotweinsauce mit Schweinsfilet Rustikale Schweinsrouladen Spaghetti Spaghetti für Sportler Spargel-Spaghetti II Spaghetti alla Carbonara II Strudel Thunfischstrudel Birnen-Himbeer-Strudel Rotkraut-Birnen-Strudel
Suppen Panadelsuppe Karottensuppe mit Garnelenspieß Brennnessel-Bärlauchsuppe Süßes Kürbiskernkipferln Kokosnuss-Bällchen Tonkabohnen-Parfait Torten Birnen-Blätterteig-Törtchen mit Mandel-Sabayon Mariannentorte Schwab Mamis Maronitorte Wild Rosmarinessig (für Wild- und Lammsaucen) Marinierte Hirschrückenfilets Hirschgulyas

Rezeptsuche über Zutaten:
Zutat 1: Zutat 2: Zutat 3:
z.B. 3 Eier z.B. Halmrübe z.B. Forelle

Je mehr Daten eingegeben werden, um so genauer ist die Rezeptsuche, ansonsten Felder freilassen, es werden maximal 30 Rezepte angezeigt, sonst bitte genauer eingrenzen.

Letzte Suchen: Kitzschlegel, Polenta, Hüttenkäse, Zucchini, Reis, Topfen, Mehl

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum elektronische Schaltungen kluge Sprüche

Impressum Links Witze

Anfragen bitte hier