1 Dose Thunfisch, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose gewürfelte Paradeiser, 2 EL Frischkäse, 5 EL ger. Käse, etwas Gemüsebrühepulver, TK-Kräuter nach Geschmack, 25 dag Nudeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Paradeismark, etwas Zucker, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln bissfest kochen. Die würfelig geschnittene Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Paradeismark dazugeben und kurz mitrösten, etwas Zucker einstreuen, dann gepressten Knoblauch und die gewürfelten Paradeiser (keine passierten, es sollen Stückchen sein) zugeben. Mit etwas Gemüsebrühepulver würzen, zugedeckt kurz köcheln lassen. Den Thunfisch einrühren und erhitzen. Geriebenen Käse, Frischkäse und die Kräuter in die Sauce rühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken, bei Bedarf noch etwas salzen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen.
|