Grießauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Heringsauflauf

Hähnchenauflauf Hawaii Rezept

1 Dose (446 ml) Ananasscheiben, 4 Hühnchenfilets (je ca. 150 g), Salz, Pfeffer, Curry, 2 Eier, 2 El Mehl, 6 El Semmelbrösel, 4 El Öl, 1 Flasche (180 ml) Chilisauce, 100 g Schlagobers, ½ Bund Basilikum, 100 g Gouda Käse, Basilikum zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ananasscheiben abtropfen lassen. Filets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Eier verquirlen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und Brösel wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnchen darin auf jeder Seite 3 Minuten backen und herausnehmen. Chilisauce mit Obers verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und in die Sauce einrühren. Käse grob reiben. Schnitzel und Ananasscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce in die Zwischenräume gießen und mit Käse bestreuen. lm vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Mail