1 Dose (446 ml) Ananasscheiben, 4 Hühnchenfilets (je ca. 150 g), Salz, Pfeffer, Curry, 2 Eier, 2 El Mehl, 6 El Semmelbrösel, 4 El Öl, 1 Flasche (180 ml) Chilisauce, 100 g Schlagobers, ½ Bund Basilikum, 100 g Gouda Käse, Basilikum zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ananasscheiben abtropfen lassen. Filets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Eier verquirlen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und Brösel wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hühnchen darin auf jeder Seite 3 Minuten backen und herausnehmen. Chilisauce mit Obers verrühren.
Basilikum in Streifen schneiden und in die Sauce einrühren. Käse grob reiben. Schnitzel und
Ananasscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce in die Zwischenräume gießen und mit Käse bestreuen. lm vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken. Mit
Basilikum garniert servieren. |