1½ Pkg. Biskotten, 2 Pkg. Topfen, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft einer Zitrone, 6 Blatt Gelatine, 10 dag Zucker, ¼ l Milch, etwas Rum, etwa 15 dag Beeren nach Geschmack (auch TK)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Vanillezucker, Topfen und Zitronensaft cremig rühren. Gelatine in etwas warmer Milch auflösen und einrühren. Geschlagenes Obers und Beeren unterheben. Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Topfencreme und die in Milch und Rum getränkten Biskotten einschichten. Mit Creme abschließen. 3-4 Stunden kaltstellen.
|