Strudelteig, ½ kg Magertopfen, Creme fraiche, 4 Eier, Zucker, Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Sauerrahm, Rum, Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eine gefettete Pfanne mit Teig auslegen. Magertopfen, 2 Eier, Zucker nach Geschmack, etwas Zitronensaft, Creme fraiche, Vanillezucker und Rosinen (wenn gewünscht) verrühren, auf dem Teig verteilen, den restlichen Teig darüber legen und im Rohr bei 220° backen, bis der Inhalt aufgeht und Farbe bekommt. Herausnehmen. Sauerrahm, Rum, 2 Eier und Zucker nach Geschmack versprudeln, darüber verteilen und bei 220° goldbraun backen.