Strudelteig, ½ kg Topfen, 8 dag Butter, 8 dag Zucker, 3 Eier, 3/16 l Obers, 1 Prise Salz, 1 Pkt. Vanillezucker, 3 dag Rosinen, Saft und Abgeriebenes einer halben Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter und den Zucker mit den Gewürzen und den einzeln dazugegebenen Eidottern schaumig rühren. Den passierten Topfen und das Obers dazugeben und zuletzt den steifen Eierschnee einrühren. Den Strudelteig mit dieser Masse bestreichen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze goldfarben backen. In kleine Stücke teilen und mit Vanillesauce bekränzen.
|