25 dag Butter, 23 dag Staubzucker, 1 Zitrone (Schale), 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Topfen, 5 Eier, 25 dag Mehl, 2½ dag Maizena, ½ Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupfform ausfetten und ausbröseln. Eier trennen und Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter mit der weichen Butter schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale, Staub- und Vanillezucker zugeben und alles gut verrühren. Topfen löffelweise einrühren. Mehl mit Backpulver und Maizena vermengen und einrühren. Eischnee unterheben und den Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 55 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
|