Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schüttelpizza II Rezept

200 g Mehl, 3 Eier, 200 ml Schlagobers, 200 g Schinken gewürfelt, 200 g Salami gewürfelt, 1 Dose Champignons abgetupft, 1 Dose Mischgemüse (Mais, Erbsen, Paprika), 200 g Käse gerieben, 1 Zwiebel gewürfelt, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten in eine große, gut schließende Schüssel geben, mit den Gewürzen gut abschmecken. Schüssel verschließen und kräftig durchschütteln. Ein tiefes Backblech einfetten. Die geschüttelte Masse daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Min. goldgelb backen.

Mail