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Kochrezept Lammkarree im Kräutermantel Rezept

6 Portionen: 1 Lammkarree (ca. 800 Gramm, ohne Knochen), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Estragonsenf. Kräutermantel: ⅛ l Milch, 1 Kornspitz, 1 Dotter, 1-2 EL frische Kräuter (Estragon, Thymian, Minze, Petersilie), fein geschnitten, Salz, Pfeffer (weiß), Knoblauch

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Lammkarree kräftig würzen, beidseitig in etwas Olivenöl anbraten und im vorgeheizten Rohr bei 220° 30 min auf allen Seiten braten. Karree herausnehmen, den Bratenrückstand mit etwas Suppe aufgießen und zu einer sämigen Sauce einkochen lassen. Für die Kruste den Kornspitz in gewässerter Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Einen langen rechteckigen Fladen formen. Karree dünn mit Senf bestreichen und den Kräutermantel draufpressen und im Rohr bei Oberhitze kurz knusprig gratinieren. Tranchieren und mit Beilagen nach Wahl servieren. Beilagenempfehlung: Polenta, Gnocchi, Erdäpfel, Kohlrabi, Fisolen, Karotten, Spargel, Vogerlsalat.