Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronencreme mit Orangen Rezept

3 Eier, 15 dag Kristallzucker, 3 Zitronen, ¼ l Schlagobers, 4 Blatt Gelatine, 1/16 l Weißwein, 3 Blutorangen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit 10 dag Kristallzucker cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale einer Zitrone abreiben. Zitronen auspressen. Saft und Schale mit Weißwein erwärmen, ausgedrückte Gelatine dazugeben und auflösen. Ausgekühlt in die Dottermasse einrühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen. Obers aufschlagen und beides in die Dottermasse rühren. Beliebige Formen mit kaltem Wasser ausspülen, Zitronencreme einfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Blutorangen schälen und filetieren. Gestürzte Zitronencreme damit garnieren.

Mail