Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohntorte Manhartsberg Rezept

18 dag Butter (handwarm), 6 dag Staubzucker, 6 Dotter, 6 Eiklar, 12 dag Kristallzucker (+ ½ EL Vanillezucker), 18 dag geriebene Walnüsse, 18 dag gemahlener/geriebener Mohn, 6 dag gehacktes Aranzini/Zitronat, abger. Schale einer Bio-Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus Butter und Staubzucker einen Abtrieb zubereiten und nach und nach Dotter einrühren. Eiklar erst halb aufschlagen, Kristallzucker zugeben und cremig ausschlagen. Nüsse, Mohn, Aranzini/Zitronat und Zitronenschale vermischen und zusammen mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Bei 180° fallend bis 150° ca. 50-60 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen. Mit Schlagobers und heißer Schokosauce servieren. Torte 2-3 Tage vor Genuss backen und bei Zimmertemperatur servieren.