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Kochrezept Tagliatelle mit Kalbsschnitzel Rezept

350 g Tagliateile all'Uovo, 300 g Kalbsschnitzel, 2 Bio-Zitronen, 70 g Bio-Rucola, 30 g Bio-Walnüsse, Öl, Salz, Pfeffer, frische Kräuter wie Thymian oder Oregano

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Tagliatelle in gesalzenem Wasser mit einem Schuss Öl nach Packungsanleitung al dente kochen. Kalbsschnitzel dünn klopfen, beide Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Kalbsschnitzel in etwas Öl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und auf einem vorgewärmten Teller warm halten. Im Bratenrückstand die Zitronenhälften scharf anbraten. Tagliatelle mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und direkt in die Pfanne geben. Rucola und Walnüsse untermengen. Dabei die Pfanne bei mittlerer Hitze immer schwenken. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tagliatelle mit Zitronen und Fleisch anrichten und mit frischen Kräutern bestreuen.