6 Rinderrouladen à 160 g, je 2 rote und gelbe Paprika, 120 g Schafskäse, Thymian, Oregano, 400 g Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Mehl, 500 ml Rotwein, 750 ml Gemüsefond
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 100° vorheizen. Paprika in grobe Streifen schneiden. Schafskäse in 6 Balken schneiden. Blättchen der Kräuter abzupfen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Rouladen würzen. Jeweils Paprikastreifen darauf verteilen und mit je 1 Käsestück belegen. Mit Thymian und Oregano bestreuen. Die Seiten einschlagen und aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden, würzen. 3 EL Olivenöl erhitzen, die Rouladen rundum anbraten, herausnehmen. Restliches Öl zugeben, Zwiebeln anbraten. Tomatenmark einrühren, mitrösten. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren braten. Mit etwas Rotwein ablöschen, einkochen lassen. Restl. Rotwein und Gemüsefond dazu, Rouladen einlegen, aufkochen lassen, 3 Std. 40 Min. im Rohr garen. Fleisch herausnehmen. Sauce sämig einkochen. Mit breiten Nudeln servieren.
|