400 g Fettuccine, 2 EL Olivenöl, 250 g Hähnchenbrustfilet, 1 Zwiebel, 3 Staudensellerie, 3 Karotten, 2 TL Oregano getrocknet, 125 ml Rotwein, 300 g Tomaten (Dose), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in Pfanne erhitzen. Gewürfeltes Hähnchenfleisch anbraten. Gehackte Zwiebel, gewürfelten Sellerie und gewürfelte Karotten zugeben. Ca. 5 Min. garen. Oregano, Wein und Tomatenstücke unterrühren. Salzen, pfeffern, aufkochen, abdecken, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nudeln bissfest kochen. Mit der Hälfte der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten. Die restliche Sauce über die Nudeln gießen. Eventuell mit Oregano und Parmesankäse garnieren.
|