Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladeschnitten Rezept

12 dag Butter, 12 dag Zucker, 8 dag Schokolade, 5 Eier, 10 dag geriebene Mandeln, 3 dag Brösel, 3 dag Mehl, Marillen- oder Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Butter mit ⅔ des Zuckers schaumig rühren, die aufgeweichte Schokolade und die Eidotter (einzeln!) dazurühren, die Mandeln, die Brösel und das Mehl dazugeben und zuletzt den mit dem restlichen Zucker steifgeschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes, gestaubtes Kuchenblech streichen und bei mäßiger Hitze ca. 25 Min. backen. Nach dem Überkühlen in kleine Quadrate schneiden, in die Mitte derselben einen Löffel Marmelade geben und mit Zucker bestreuen. Besonders gut schmecken die Schokoladeschnitten mit geschlagenem Obers.