12 dag Butter, 12 dag Zucker, 8 dag Schokolade, 5 Eier, 10 dag geriebene Mandeln, 3 dag Brösel, 3 dag Mehl, Marillen- oder Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit ⅔ des Zuckers schaumig rühren, die aufgeweichte Schokolade und die Eidotter (einzeln!) dazurühren, die Mandeln, die Brösel und das Mehl dazugeben und zuletzt den mit dem restlichen Zucker steifgeschlagenen Schnee darunterziehen. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes, gestaubtes Kuchenblech streichen und bei mäßiger Hitze ca. 25 Min. backen. Nach dem Überkühlen in kleine Quadrate schneiden, in die Mitte derselben einen Löffel Marmelade geben und mit Zucker bestreuen. Besonders gut schmecken die Schokoladeschnitten mit geschlagenem Obers.
|