250 g Butter, 220 g Zucker, 3 Dotter, 4 Eier, 450 g glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Tasse Milch, 6 El Rum, 3 El Obers, 3 El Zucker, 3 El Kakao, Butter, Brösel und gestiftelte Mandeln für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Zucker, Dotter und Eier einrühren. Das mit Backpulver vermengte Mehl einmengen, Milch und Rum unterrühren. Eine gut gebutterte Gugelhupfform mit Mandelstiften und Bröseln ausstreuen. ⅔ der Masse einfüllen. Das restliche Drittel mit dem gut vermengten Obers Zucker Kakao Gemisch verrühren und in die Form füllen. Mit einer Stricknadel eine Runde im Teig durchziehen. Bei Mittelhitze ca. 55 Minuten backen.
|